Путь звездного странника
Взываю ко Тьме!
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Путь звездного странника > Из прошлого в будущее. Глава 2  24 апреля 2009 г. 06:01:55


Из прошлого в будущее. Глава 2

Альгирдас 24 апреля 2009 г. 06:01:55
Глава 2 – "Венеция - Париж".

Он летел на самолете, думая, что это было не плохим решением, отправиться в Венецию. Но скорее всего это будет еще одна точка в его, ничего не значащем маршруте. Еще один город, где он проведет день, может быть два и уедет куда-то еще. Но уже был в Берлине, Талине, Москве, Лондоне, даже в Нью-Йорке, но это было не то,… не то что ему нужно.

- А что я ищу, я даже сам не знаю.

Раскрыв небольшой буклет с красочными фотографиями карнавала, арлекинами, коломбинами и другими масками. Веселящимися парами танцующих людей.

- Тут все прячутся за маски. Может, стоит посетить этот карнавал. Все равно мне нечего делать. Хотя бы развеюсь, может этот праздник принесет в мою жизнь, что-то новое. А может это лишь еще один скучный бал. Только время ответит на мои вопросы. Только время. Смешно.

Оторвавшись от буклета, Зой пристегнул ремень, так как самолет шел на посадку. Проведя пару часов на регистрации и получении багажа. Лорд направился в гостиницу, где был уже заказан номер.

Нет, ну что за люди Куна на вас нет... Столько держали, а эти глупые вопросы. Нет ну что за страна...

Зой продолжал возмущаться, скидывая пиджак и теплый свитер, приготовленный костюм уже лежал на кровати. В традициях лунных балов: белоснежный китель и брюки с золотым и изумрудным шитьем, белые высокие сапоги. И конечно белый плащи и белоснежная маска.

- Нет никакого разнообразия. Что ж хотя бы привычно. Видел бы это Неф плохо бы мне пришлось. Н-да фасончик еще тот.

Переодевшись и закрыв лицо маской, Зойсайто вышел из гостиницы, когда уже солнце село и зажглись первые факела. Венеция погружалась в пучину веселия и беззаботности, лишь Зой оставался безучастным, чем-то напоминая Первого Лорда.

- Не уже ли такой красивый юноша уподобился ледяной статуе. Потанцуй со мной хороший, - к Лорду подошла девушка, в костюме Флоры увешенной цветами.

- Благодарю за приглашение, но я не танцую.

Лорд направился по дальше от столь навязчивой девушки. Но вдруг стал как вкопанный, он в шоке смотрел на плакат.

Вот она, не может быть это просто еще один сон. Просто сон, я сейчас снова проснусь, разбуженный Ами.

На плакате была девушка в простом легком снежно-белом бальном платье, без рукавов, оно держалось на широких бретельках, украшенных витиеватой вышивкой. Оно мягко сидело на фигуре, подчеркивая талию, слегка расклешенная юбка ниспадала до пят. Большие, выразительные глаза, цвета льдин, обрамленные пушистыми ресницами казалось, пронзали на сквозь. Ее длинные черные волосы были собраны в высокую прическу и сколоты заколками в виде кристалликов льда. Несколько прядей были свободно выпущены, подчеркивая тонкую чувственную шею. Весь образ гармонично сочетался. Все от простого фасона платья, до поворота ее головы, только подчеркивало красоту и изящество девушки.

- " Показ мечты". Диана Айсколд приглашает посетить показ ее моделей в Венеции и Париже. Черт, показ уже прошел. Значит, мой путь теперь лежит в Париж, а Париж, город надежд и любви.

И вновь самолет и несколько часов полета. Зой сидел и невидящим взглядом смотрел в окно. Он не видел не заигрывание стюардессы и не кокетливый взгляд соседки слева, он не замечал ничего, сейчас для него существовала лишь та девушка, на плакате. Сколько раз он видел ее в своих снах.

То она приседала в реверансе, то кружилась на балу,… но это было ничего, но когда приходил другой сон, Зой хотел уйти вместе с ней. Он видел ее безжизненное тело на холодном полу, она была мертва, и это была только его вина, только его. И каждый раз он просыпался и бешено стучащим сердце и влажными дорожками от слез.

Неужели, я смогу с ней встретиться, увидеть ее. Очень надеюсь, что это не фотомонтаж. Тогда это будет слишком для меня. Слишком больно будет узнать, что она всего лишь мой миф, моя фантазия. Но мне почему-то кажется, что она реальна, и что это все связано.

Зон достал из кармана небольшой кулон, тот самый, что подарил Кунсайт перед его отъездом.

Может ты уже все знал, Кун. Не мог же ты догадаться о ней. А может, ты сам ее знаешь, ведь неспроста такой подарок. Ох, неспроста. Что же ты задумал, Ледяной Лорд? Что?

Не заметно для самого себя Зойсайт заснул.
___________________­____________________­____________________­____________________­______________
Он стоял перед заснеженным замком. Землю покрывал снег, даже вода в фонтане замерзла в причудливую скульптуру. Легкий хруст снега под ногами, выдал свою Госпожу, его Ледяную принцессу. Да именно его, его любимую, смысл его жизни.

Лорд оборачивается и видит ее, на черные волосы упали несколько снежинок, и теперь они блестели как яркие и холодные звезды. Переведя взгляд за ее плечо Зой увидел маленькую девочку лет пяти, с огненными волосами, но цвет отличался от его, они были более насыщенные и темные. На мир девочка смотрела арктическими зелеными глазами. Это была его дочь, маленький снежный ангелок. Это было сравни шоку, ведь рядом с девочкой стоял мальчик на пару лет старше ее. Вот он был почти точная копия Зоя. Лишь синие глаза вместо зеленых.

Интересно откуда у моего сына синие глаза. Потом разберемся, хотя это ведь всего лишь мой сон.

- Папа, - не выдержав, девочка, сбегает со ступенек и, путаясь в подоле своего длинного платья, падает, прям в его объятья. - Папочка, ты ведь больше от нас не уйдешь. Мы с мамой так долго тебя ждали.

-Сакура, иди в дом. Мы скоро, Индиго. - Когда дети скрылись в доме, она продолжила. - Я рада, что ты смог вырваться на пару часов. Кунсайт говорил, что сейчас слишком много работы. И мы скучали, они еще не привыкли ждать. У меня был опыт. Идем в дом.

Категории: Рассказ, Из прошлого в будущее, Сейлор Мун, Ши-Тено
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Князь Сколот в плену 9 января 2014 г. Ranmaru Shindo
Тест: Какая ты кошка? http://beon.r... 25 мая 2011 г. лейла радуга
КНЯЗЬ СКОЛОТ В ПЛЕНУ 6 декабря 2007 г. Dhampir
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Путь звездного странника > Из прошлого в будущее. Глава 2  24 апреля 2009 г. 06:01:55

читай на форуме:
пройди тесты:
оплата 3
Я вас люблю)))
читай в дневниках:
моя неделя
17 июня 2007 год утро =)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх